Nutrirsi secondo lo yoga, non di sole asana. Yoga e nutrimenti, seminari di studio per insegnanti e praticanti di yoga.
Il nuovo programma proposto dalla scuola di yoga è dedicato ai nutrimenti.
Alimentazione e respiro. Tre appuntamenti tra gennaio e marzo che andranno a soddisfare la volontà di approfondire temi tanto affascinanti quanto complessi.
A condurli saranno Barbara Biscotti, Andrea Farina e Marco Passavanti, il progetto è di Simona Ramazzotti.
Le pratiche dello yoga inerenti all’alimentazione, così come quelle relative al prāṇāyāma, sono estremamente varie e complesse. Esse da un lato portano a emersione la visione dell’essere umano nel suo complesso come rappresentazione di un modello universale, mentre dall’altro contribuiscono a creare nell’individuo i presupposti di una relazione più armoniosa con il mondo che lo circonda e le leggi che lo governano.
Il dettaglio del programma dei seminari “Yoga e nutrimenti, alimentazione e respiro” è visibile nella pagina Yoga, seminari di studio, dove è anche possibile scaricarlo per la stampa.
I seminari, di natura teorico-pratica, si svolgono la domenica nella prestigiosa sala del camino.
E’ richiesta l’iscrizione e per chi la completa entro il 30 novembre 2019 è prevista una agevolazione.
Formazione yoga a Bologna