Proseguono le proposte del venerdì: il 25 febbraio cena campana con menu curato da Marco Malafronte.
Materie prime biologiche, fresche e di stagione come sempre, con qualche ingrediente speciale per riproporre il gusto della cucina campana.
Questo il menu
- Minestrone di rinforzo con friarielli e borlotti √
- Gnocchi alla sorrentina
- Tofu alla puttanesca con capperi, olive e pomodorini confit √
- Seitan alla genovese √
- Insalata di rinforzo con scarola e pomodorini secchi √
- Delizia al limoncello ed arancia candita √
Se lo vuoi condividere con amici puoi scaricarlo cliccando qui
Scegli in quale delle quattro sale vuoi riservare il tuo tavolo; gli spazi sono ampi e perfetti sia per una cena intima che in allegra compagnia.
Come prenotare:
=> contatta la nostra segreteria
- da lunedì a venerdì dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 16:30 alle 20:30
- email: segreteria@centronatura.it
- telefono: 051.223331 / 051.235643
********************************
Le cene del venerdì di Centro Natura
Venerdì dalle 19:15 alle 22:00 in via degli Albari 4/d
Menu completo (5 portate + dolce) € 20,00 – bevande escluse – solo su prenotazione per servizio al tavolo e asporto.
E’ possibile asporto e self service di singole porzioni a scelta
Accesso ai tavoli con super green pass – Asporto accessibile con green pass base