Le cene del sabato

Le cene del sabato prevedono un menu d’autore.

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio i cuochi di Centro Natura curano le cene del sabato con ancora più attenzione delle altre sere.

I piatti proposti si ispirano alla cucina tradizionale regionale italiana e a quella etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari, con materie prime ricercate sempre di origine biologica.  Consigliamo di optare per il “piatto quattro assaggi” in modo da soddisfare la vostra curiosità.
Oltre a quanto in menu sono sempre presenti altre proposte vegane, vegetariane e prive di glutine. Il servizio è come di consueto self service.

I bambini sono i benvenuti, siamo un centro Mom Approved. Alla cassa aspiranti artisti possono chiedere fogli e colori per divertirsi e volendo lasciare un disegno nel diario dei visitatori.
Ai giovani ospiti consigliamo il “piatto due assaggi” che potranno comporre a loro piacimento.
Per i più piccoli siamo dotati di seggioloni e di rialzini.  Uno dei bagni è provvisto di fasciatoio.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari; è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene d’autore

sabato 19 settembre l’autore è Marco Pedretti che con Asian night si ispira a ricette di tradizioni orientali

Zuppa di miso e tofu

Involtino primavera in salsa agrodolce

Sushi in versione veg o vegetariana

Medaglioni di azuki alla salvia

Temphè glassato al limone, con semi di sesamo

Verdure alla pechinese

Dolce d’autore della serata:

—     Chinese sponge cake

versione pdf

________________

  proposta vegana

________________

sabato 24 settembre l’autrice è  Antonia Adanaque

 


 

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna