DEGUSTAZIONE CON FERMENTI SOCIALI

Al momento stai visualizzando DEGUSTAZIONE CON FERMENTI SOCIALI
  • Categoria dell'articolo:In evidenza
  • Tempo di lettura:2 minuti di lettura

Venerdì 18 febbraio proponiamo una cena con degustazione di birre artigianali in collaborazione con Fermenti Sociali.

Il nostro chef Marco Pedretti, insieme ai ragazzi di Fermenti Sociali, ci presenterà un menu di quattro portate, ciascuna accompagnata da una particolare birra bio per farci scoprire nuovi gusti ed abbinamenti.

Dall’innovativo Birrificio Contadino della Valsamoggia, malti speciali e materie prime selezionate per la produzione di birre artigianali biologiche assieme alle nostre preparazioni veg per una esperienza organolettica alternativa, naturale ed interamente BIO!

Le ampie sale ci permettono di garantire un ambiente sicuro dove trascorre una piacevole serata in compagnia.
I posti sono limitati: prenota subito il tuo tavolo!
e… non dimenticarti che puoi portare anche i tuoi amici a 4 zampe, al Centro Natura sono sempre i benvenuti.

Come prenotare:

=> compila direttamente il modulo di prenotazione del tavolo cliccando QUI

oppure

=> contatta la nostra segreteria:

– email: segreteria@centronatura.it

– telefono: 051.223331 / 051.235643

da lunedì a venerdì dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 16:30 alle 20:30

********************************

Le cene del venerdì di Centro Natura

Venerdì dalle 19:15 alle 22:00 in via degli Albari 4/d

Menu degustazione € 25,00 – servizio al tavolo

prenotazione obbligatoria – richiesto Green Pass rafforzato

 

ristorante bio veg vegetariano, cene a tema, degustazioni, birre a Bologna

Condividi