25 FEBBRAIO CENA CAMPANA

Al momento stai visualizzando 25 FEBBRAIO CENA CAMPANA
  • Categoria dell'articolo:In evidenza
  • Tempo di lettura:2 minuti di lettura

Proseguono le proposte del venerdì: il 25 febbraio cena campana con menu curato da Marco Malafronte.

Materie prime biologiche, fresche e di stagione come sempre, con qualche ingrediente speciale per riproporre il gusto della cucina campana.

Questo il menu

  •  Minestrone di rinforzo con friarielli e borlotti √
  • • Gnocchi alla sorrentina
  • • Tofu alla puttanesca con capperi, olive e pomodorini confit √
  •  Seitan alla genovese √
  • • Insalata di rinforzo con scarola e pomodorini secchi √
  •  Delizia al limoncello ed arancia candita √

Se lo vuoi condividere con amici puoi scaricarlo cliccando qui

Scegli in quale delle quattro sale vuoi riservare il tuo tavolo; gli spazi sono ampi e perfetti sia per una cena intima che in allegra compagnia.

Come prenotare:

=> contatta la nostra segreteria

  • da lunedì a venerdì dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 16:30 alle 20:30
  • email: segreteria@centronatura.it
  • telefono: 051.223331 / 051.235643

 

********************************

Le cene del venerdì di Centro Natura

Venerdì dalle 19:15 alle 22:00 in via degli Albari 4/d

Menu completo (5 portate + dolce) € 20,00 – bevande escluse – solo su prenotazione per servizio al tavolo e asporto.
E’ possibile asporto e self service di singole porzioni a scelta
Accesso ai tavoli con super green pass – Asporto accessibile con green pass base

 

 

Condividi