Cene a tema

Cene a tema

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

zucca Lara Festari

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari, con materie prime ricercate sempre di origine biologica.  Con il “piatto degustazione” è possibile assaggiare diverse delle  pietanze preparate per l’occasione.
Oltre a quanto in menù sono sempre presenti altre proposte vegane, vegetariane e prive di glutine. Il servizio è come di consueto selfservice.

Le serate vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari; è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di aprile

6 aprile  Cibo è cultura: giornata internazionale della salute  I COLORI DELLA SALUTE con Antonia Adanaque

13 aprile  Viaggio in Italia: PRIMAVERA NELLA VIGILIA DELLE PALME con Krystyna Olbrych

20 aprile  chiuso

27 aprile  Cibo è cultura: giornata internazionale del disegno I COLORI DEL CIBO con Krystyna Olbrych

Le cene a tema di maggio

4 maggio  Cucine nel mondo:  OLTRE LE FRONTIERE  con Antonia Adanaque

11 maggio  Viaggio in Italia:  con Krystyna Olbrych

18 maggio     con Antonia Adanaque

25 maggio   con Krystyna Olbrych

 

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna