Cene a tema

Cene a tema2018-10-19T22:10:34+00:00

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di ottobre

 6 ottobre  Le cucine regionali GENUINA COME LA PUGLIA con  Krystyna Olbrych

13 ottobre Le cucine del mondo IN ARMENIA con Pina Siotto

20 ottobre  COME LE FOGLIE D’AUTUNNO con Krystyna Olbrych
dedicata alle poesie che questa stagione ha ispirato

27 ottobre I PROFESSIONISTI DEL BIO con Pina Siotto
dedicata alla sana collaborazione con A Scuola di Gusto e Baule Volante Fior di Loto, Bertolini Farm, Mediterranea Bio, Arvaia che ha permesso l’organizzazione del corso di formazione Veg Vegetarian Chef

 


Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna