Le cene del sabato

Cene del sabato

Da settembre a maggio i cuochi di Centro Natura curano le cene del sabato sera con ancora più attenzione delle altre sere.

zucca Lara Festari

I piatti proposti si ispirano alla cucina tradizionale regionale italiana e a quella etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari, con materie prime ricercate sempre di origine biologica.  Con il “piatto degustazione” è possibile assaggiare diverse delle  pietanze preparate per l’occasione.
Oltre a quanto in menù sono sempre presenti altre proposte vegane, vegetariane e prive di glutine. Il servizio è come di consueto self service.

I bambini sono i benvenuti, siamo un centro Mom Approved. Alla cassa aspiranti artisti possono chiedere fogli e colori per divertirsi e volendo lasciare un disegno nella nostra bacheca.
E’ previsto un “piatto baby” che potranno comporre con due scelte a loro piacimento.
Per i più piccoli siamo dotati di seggioloni e di rialzini.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari; è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene del sabato di febbraio 2020

1 febbraio con Marco Pedretti

8 febbraio con Antonia Adanaque

cena straordinaria venerdì 14 febbraio San Valentino con Krystyna Olbrych: ricca di piatti speciali per riscaldare i vostri cuori!

15 febbraio con Krystyna Olbrych

22 febbraio  con Marco Pedretti

29 febbraio con Marco Pedretti  Annullata


Le cene del sabato di marzo 2020

  • giovedì 5 marzo il menu sarà arricchito da piatti della cucina indiana, in occasione del programma Oltre la pratica dedicato a Holi Fest

7 marzo con Antonia Adanaque

14 marzo con Krystyna Olbrych

21 marzo con Marco Pedretti

28 marzo con Marco Pedretti


 

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna