Cene a tema

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di dicembre

1 dicembre  I PITAGORICI con  Salvatore Iaccarino e Krystyna Olbrych
Prima del 1884, quando i termini vegan e vegetariani non erano ancora stati coniati, coloro che mangiavano solo vegetali, erano detti: quelli che seguono “la dieta pitagorica”; ne abbiamo seguito le tracce fino ai giorni nostri.
Dedicata all’esposizione I VOLTI presente nelle sale ristorante

8 dicembre  SE UNA NOTTE D’INVERNO UN VIAGGIATORE  con Pina Siotto

15 dicembre   GUSTI CHE SI INCONTRANO NEL GIORNO DI ZAMENHOF  con Antonia Adanaque
Ricorrono i natali di Ludwik Lejzer Zamenhof, ideatore dell’Esperanto la lingua artificiale. L’assunto di Zamenhof è che l’assenza o difficoltà di dialogo dovuta alle differenze linguistiche crea incomprensioni, ed è stata causa di violenza più volte nel corso della storia. Le nostre proposte traslano nel piatto questo intento. Utilizzare il gusto per abbattere preconcetti permettendo ai più di sperimentare tra ricette classiche e prodotti nuovi.

22 dicembre  Le cucine del mondo  con Pina Siotto

29 dicembre   chiuso

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna