Cene a tema

Cene a tema

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

zucca Lara Festari

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari, con materie prime ricercate sempre di origine biologica.  Con il “piatto degustazione” è possibile assaggiare diverse delle  pietanze preparate per l’occasione.
Oltre a quanto in menù sono sempre presenti altre proposte vegane, vegetariane e prive di glutine. Il servizio è come di consueto selfservice.

I bambini sono i benvenuti, siamo un centro Mom Approved. Alla cassa aspiranti artisti possono chiedere fogli e colori per divertirsi e volendo lasciare un disegno nella nostra bacheca.
E’ previsto un “piatto baby” che potranno comporre con due scelte a loro piacimento.
Per i più piccoli siamo dotati di seggioloni e di rialzini.

Le serate vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari; è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di maggio

4 maggio  Cucine nel mondo:  OLTRE LE FRONTIERE  con Antonia Adanaque

11 maggio  Viaggio in Italia: BASILICATA con Krystyna Olbrych

18 maggio  Cucine nel mondo: AREQUIPA, LA CIUDAD BLANCA   con Antonia Adanaque

25 maggio  Cibo è cultura: SETTE FILM PER SETTE RICETTE  con Deborah Previti


Ricordiamo che con maggio si conclude, per questa parte del 2019, la stagione delle cene a tema. La programmazione riprenderà a settembre.

 

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna