Cene a tema

Cene a tema

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

zucca Lara Festari

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari, con materie prime ricercate sempre di origine biologica.  Con il “piatto degustazione” è possibile assaggiare diverse delle  pietanze preparate per l’occasione.
Oltre a quanto in menù sono sempre presenti altre proposte vegane, vegetariane e prive di glutine. Il servizio è come di consueto selfservice.

Le serate vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari; è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di febbraio

 2 febbraio Cibo e cultura: ARTE IN CITTA con Antonia Adanaque

 9 febbraio Viaggio in Italia:  I MIEI RICORDI NEL PIATTO: CUCINA SARDA DI OGNI GIORNO   con Pina Siotto

16 febbraio Il mondo a tavola:  IRLANDA, SO GREEN  con Krystyna Olbrych

23 febbraio  Viaggi di gusto tra il Mar Rosso e il Nilo Azzurro  NIKEDEM BELU! MELKAME MEGEBE! con Pina Siotto

 

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna